toko di semarang menjual cincin perak berupa cincin pasangan, cincin kawin, cincin couple, cincin tunangan serta cincin pria dengan model terbaru maupun disain yang unik dan lucu. Ditawarkan dengan harga murah dan berkualitas.Bisa dilapis emas putih dan dipesan dengan gambar sendiri.

MODEL CINCIN LARIS

toko-jual-cincin-perak-pasangan-couple-tunangan-kawin-model-terbaru-WR.034.jpg   toko-jual-cincin-perak-couple-pasangan-tunangan-kawin-nikah-sepuh-emas-putih-model-terbaru-CPI.21.jpg   toko jual cincin perak pasangan kawin tunangan couple nikah sepuh emas murah model terbaru CS.38

      CINCIN PERAK PASANGAN

toko-jual-cincin-perak-pasangan-nikah-tunangan-couple-murah-model-terbaru-WR.110  toko-jual-cincin-perak-pasangan-nikah-tunangan-couple-murah-model-terbaru-WR.066  toko-jual-cincin-perak-pasangan-nikah-tunangan-couple-murah-model-terbaru-WR.012  toko-jual-cincin-perak-pasangan-nikah-tunangan-couple-murah-model-terbaru-WR.129  

CINCIN COUPLE PERAK SEPUH EMAS 

      toko-jual-cincin-perak-tunangan-couple-kawin-pasangan-nikah-sepuh-emas-murah-di-semarang-CS.20  toko-jual-cincin-perak-tunangan-couple-kawin-pasangan-nikah-sepuh-emas-murah-di-semarang-CS.13  toko-jual-cincin-perak-tunangan-couple-kawin-pasangan-nikah-sepuh-emas-murah-di-semarang-CS.40  toko-jual-cincin-perak-tunangan-couple-kawin-pasangan-nikah-sepuh-emas-murah-di-semarang-CS.07

CINCIN PASANGAN/TUNANGAN PERAK

      toko-jual-cincin-pasangan-perak-kawin-couple-tunangan-nikah-lapis-emas-murah-di-semarang-LES.01  toko-jual-cincin-pasangan-perak-kawin-couple-tunangan-nikah-lapis-emas-murah-di-semarang-LES.07  toko-jual-cincin-pasangan-perak-kawin-couple-tunangan-nikah-lapis-emas-murah-di-semarang-LES.19  toko-jual-cincin-pasangan-perak-kawin-couple-tunangan-nikah-lapis-emas-murah-di-semarang-LES.14

 

CINCIN PASANGAN UNIK SIMBOL HATI

      toko-jual-cincin-perak-simbol-love-couple-kawin-nikah-pasangan-tunangan-murah-model-terbaru-di-semarang-EL.13  toko-jual-cincin-perak-simbol-love-couple-kawin-nikah-pasangan-tunangan-murah-model-terbaru-di-semarang-EL.19  toko-jual-cincin-perak-simbol-love-couple-kawin-nikah-pasangan-tunangan-murah-model-terbaru-di-semarang-EL.18  toko-jual-cincin-perak-simbol-love-couple-kawin-nikah-pasangan-tunangan-murah-model-terbaru-di-semarang-EL.06

CINCIN BLACK SILVER

      

PERHIASAN NAMA PERAK 

             

                                                                                         

CINCIN PERAK PRIA /AKIK

                

DIJUAL TANAH CEPAT TANPA PERANTARA
Tanah sawah SHM Luas 1699 m2                    
Harga : Rp 600.000 / m2 ( NETT )
Lokasi Tanah: sebelah barat SMP Masehi Parakan, Parakan, Temanggung
Hub : 0813 9001 8766

Cara Mengetahui Ukuran Cincin Secara Mandiri

UKIR NAMA MENGGUNAKAN MESIN KHUSUS, SEHINGGA HASIL 

LEBIH AKURAT, LEBIH PRESISI, LEBIH JELAS, & LEBIH DALAM



 

Komentar Pelanggan

(Gladis Languju, Denpasar)

Saya baru ja terima kiriman dri perakjaya.. n barangnya sangat memuaskan.. tdk seperti yg d pikirikan n di lihat di gambar.. Thanks ya moga sukses dalam usahanya.


(Andy, Palembang)

sip de mas thx ya... barang yg dipesan uda sampe n bagus banget ya hasilnya... hehe... tar saya promosikan ke teman2 di palembang de mas biar ud perak jaya semakin TOP :) sekali lagi thx ya atas kesabarannya dalam menjawab pertanyaan saya.. buat temen2 yg mencari cincin perak/emas jgn lupa untuk memesan di udperakjaya dijamin memuaskan...


(Lukman Hardi, Jakarta Selatan)

"Memesan cincin di Perak Jaya dijamin gak bakal nyesel, Modelnya bagus, pelayanannya ++.udah gitu cincinnya murah2 lg.Bisa disesuaikan dengan kantong,tanpa mengurangi kualitas keseluruhan cincin.Cincinnya pun halus.dan tepat waktu sampe tujuan sesuai yg dijanjikan.Pokoknya beli cincin di sini gak bakal nyesel deh.Thanks Perak Jaya"


(Chika-Joe, Kalimantan Barat)

thanx banget bwt UD perak jaya saya n pasangan sdh terima cincinnya sangat bagus, saya dan pasangan sangat bahagia n suka dengan desainnya....teman2 saya jg pada suka jd sepertinya UD perak jaya akan semakin banyak pelanggan.....jaya selalu....thanx a lot,,,


(Wenny-Komang, Denpasar Bali)

Lebih bagus aslinya Cincinnya sudah saya terima pak. lebih bagus aslinya, g keliatan seperti perak. en grafir namanya juga bagus banget Kirimannya juga nyampe lebih cepat... Thanks atas bantuannya pak...mudah2an usahnya makin maju.. :)


(Ayu-Zen, Banjarmasin)

Alhamdulillah, cincin nya sudah kami terima sesuai order & tepat waktu. Hasilnya bagus banget, lebih punya nilai art dibandingkan gambarnya, good service & friendly. Terima kasih ya Pak Helmy & staff UD Perak Jaya. Moga usahanya makin lancar & barokah.


Tersedia aksesoris perhiasan perak yang unik dan lucu berupa cincin dan kalung hello kitty, anting anak hello kitty, kalung dewasa dolphin, anting dolphin, anting anak bentuk bebek dan sapi, gelang anak mickey mouse, anting donald duck,anting anak sponge bob squarepant, anting anak upin n ipin yang lucu, anting kucing, anting anak pinguin, anting kelinci unik, kalung angsa,ada juga oleh-oleh dari Mekah berupa batu untuk cincin.


Toko perhiasan perak di Semarang spesialis menjual berbagai bentuk cincin pasangan model terbaru dari yang model polos maupun rumit (pakai permata ataupun ulir) yang bisa digunakan sebagai cincin kawin perak, cincin pernikahan, cincin tunangan perak, segala cincin tunangan perak, cincin pasangan perak,  dan cincin perak. Juga jual  cincin emban, dan cincin akademi.Kalau calon pengantin di Semarang sedang mencari toko yang jual cincin pasangan, di toko online UD. Perakjaya inilah tempat yang tepat dan lengkap.Anda bisa memilih satu disain cincin pasangan/cincin kawin diantara ratusan model yang kami tawarkan.

Model Cincin kawin yang mana yang dicari??. Sudah muter-muter kota sampai daerah pinggiran gak ketemu.Susah juga cari toko perak yang bikin cincin di semarang dan Jakarta. Apalagi  yang berbentuk love. Mau cari cincin kawin emas gak murah,.terpaksa cari yang berbahan perak yang lagi trend di 2015. Kendala kalau jauh dari pusat perhiasan perak seperti Yogyakarta / Bali, terpaksa memiliki cincin pasangan hanya jadi impian.Untung sekarang jamannya belanja online, dimanapun n kapanpun mudah cari toko yang jual cincin perak pasangan yang diinginkan. Ketemu deh sama toko online udperakjaya.com yang jual ratusan model terbaru cincin kawin perak, cincin pasangan perak,cincin emban, ikat batu mulia, cincin tunangan perak (terserah mau digunakan untuk apa). Bisa pilih disain-disain cincin yang sesuai dengan soul kita. Apalagi banyak jual koleksi disain-disain terbaru.makin mantap dech!!! Bisa juga pesan perhiasan perak dengan disain pribadi seperti kalung nama, liontin nama yang biasanya terbuat dari stainlesssteel maupun monel. Ada kalung nama disain hati/love, adapula liontin nama berupa huruf yang digunakan sebagai kalung.