Toko Jual Cincin Kawin Pasangan / Couple

UD. Perakjaya adalah toko perak di Ambarawa, Semarang yang menerima pemesanan cincin kawin, pasangan, tunangan dan cincin couple dengan harga murah dan menggunakan bahan perak maupun emas 22 karat.Ada ratusan model cincin couple model terbaru yang tersedia baik yang jenis sederhana maupun banyak variasi sehingga bisa disesuaikan dengan karakter pasangan.

Bagi anda yang mempunyai batu mulia yang ingin membuat ikatan batu berupa cincin emban akik / cincin pria ataupun liontin, bisa pilih-pilih model di kategori ini karena tersedia banyak model yang bisa dipinang dari disain yang polos, babon angrem, kerawang, simbol, maupun cincin akademi.Bila anda mempunyai disain sendiripun juga bisa.

 

UKIR NAMA MENGGUNAKAN MESIN KHUSUS, SEHINGGA HASIL 

LEBIH AKURAT, LEBIH PRESISI, LEBIH JELAS, & LEBIH DALAM



 

Komentar Pelanggan

(Gladis Languju, Denpasar)

Saya baru ja terima kiriman dri perakjaya.. n barangnya sangat memuaskan.. tdk seperti yg d pikirikan n di lihat di gambar.. Thanks ya moga sukses dalam usahanya.


(Andy, Palembang)

sip de mas thx ya... barang yg dipesan uda sampe n bagus banget ya hasilnya... hehe... tar saya promosikan ke teman2 di palembang de mas biar ud perak jaya semakin TOP :) sekali lagi thx ya atas kesabarannya dalam menjawab pertanyaan saya.. buat temen2 yg mencari cincin perak/emas jgn lupa untuk memesan di udperakjaya dijamin memuaskan...


(Lukman Hardi, Jakarta Selatan)

"Memesan cincin di Perak Jaya dijamin gak bakal nyesel, Modelnya bagus, pelayanannya ++.udah gitu cincinnya murah2 lg.Bisa disesuaikan dengan kantong,tanpa mengurangi kualitas keseluruhan cincin.Cincinnya pun halus.dan tepat waktu sampe tujuan sesuai yg dijanjikan.Pokoknya beli cincin di sini gak bakal nyesel deh.Thanks Perak Jaya"


(Chika-Joe, Kalimantan Barat)

thanx banget bwt UD perak jaya saya n pasangan sdh terima cincinnya sangat bagus, saya dan pasangan sangat bahagia n suka dengan desainnya....teman2 saya jg pada suka jd sepertinya UD perak jaya akan semakin banyak pelanggan.....jaya selalu....thanx a lot,,,


(Wenny-Komang, Denpasar Bali)

Lebih bagus aslinya Cincinnya sudah saya terima pak. lebih bagus aslinya, g keliatan seperti perak. en grafir namanya juga bagus banget Kirimannya juga nyampe lebih cepat... Thanks atas bantuannya pak...mudah2an usahnya makin maju.. :)


(Ayu-Zen, Banjarmasin)

Alhamdulillah, cincin nya sudah kami terima sesuai order & tepat waktu. Hasilnya bagus banget, lebih punya nilai art dibandingkan gambarnya, good service & friendly. Terima kasih ya Pak Helmy & staff UD Perak Jaya. Moga usahanya makin lancar & barokah.


Tersedia aksesoris perhiasan perak yang unik dan lucu berupa cincin dan kalung hello kitty, anting anak hello kitty, kalung dewasa dolphin, anting dolphin, anting anak bentuk bebek dan sapi, gelang anak mickey mouse, anting donald duck,anting anak sponge bob squarepant, anting anak upin n ipin yang lucu, anting kucing, anting anak pinguin, anting kelinci unik, kalung angsa,ada juga oleh-oleh dari Mekah berupa batu untuk cincin.