toko dan pengrajin cincin perak pasangan

Pengrajin yang jual cincin kawin perak, cincin kawin, cincin tunangan perak, segala cincin tunangan perak, cincin pasangan perak, aneka cincin pasangan,  dan cincin perak. Juga jual  cincin emban, dan cincin akademi. cincin pasangan yang dibuat adalah berupa cincin perak dengan berbagai model khususnya untuk

 

SPESIAL PERHIASAN HELLO KITTY

MADE BY ORDER

    

BEST SELLER UDPERAKJAYA

MODEL CINCIN TERBARU 

          

 KOLEKSI EMBAN KICAU MANIA

        

                            

CINCIN PERAK SUPER HEMAT

      

CINCIN PERAK PASANGAN

      

CINCIN PERAK LAPIS RHODIUM

      

CINCIN PERAK SEPUH EMAS 

      

CINCIN LAPIS EMAS SPESIAL

      

CINCIN PERAK HITAM / CB

      

CINCIN CINTA ENGAGED LOVE

      

PERHIASAN NAMA PERAK 

             

                                                                                         

CINCIN EMBAN PERAK /AKIK

                

DIJUAL TANAH CEPAT TANPA PERANTARA
Tanah sawah SHM Luas 1699 m2                    
Harga : Rp 600.000 / m2 ( NETT )
Lokasi Tanah: sebelah barat SMP Masehi Parakan, Parakan, Temanggung
Hub : 0813 9001 8766

 

UKIR NAMA MENGGUNAKAN MESIN KHUSUS, SEHINGGA HASIL 

LEBIH AKURAT, LEBIH PRESISI, LEBIH JELAS, & LEBIH DALAM



cara pemesanan

 

Komentar Pelanggan

(Gladis Languju, Denpasar)

Saya baru ja terima kiriman dri perakjaya.. n barangnya sangat memuaskan.. tdk seperti yg d pikirikan n di lihat di gambar.. Thanks ya moga sukses dalam usahanya.


(Andy, Palembang)

sip de mas thx ya... barang yg dipesan uda sampe n bagus banget ya hasilnya... hehe... tar saya promosikan ke teman2 di palembang de mas biar ud perak jaya semakin TOP :) sekali lagi thx ya atas kesabarannya dalam menjawab pertanyaan saya.. buat temen2 yg mencari cincin perak/emas jgn lupa untuk memesan di udperakjaya dijamin memuaskan...


(Lukman Hardi, Jakarta Selatan)

"Memesan cincin di Perak Jaya dijamin gak bakal nyesel, Modelnya bagus, pelayanannya ++.udah gitu cincinnya murah2 lg.Bisa disesuaikan dengan kantong,tanpa mengurangi kualitas keseluruhan cincin.Cincinnya pun halus.dan tepat waktu sampe tujuan sesuai yg dijanjikan.Pokoknya beli cincin di sini gak bakal nyesel deh.Thanks Perak Jaya"


(Chika-Joe, Kalimantan Barat)

thanx banget bwt UD perak jaya saya n pasangan sdh terima cincinnya sangat bagus, saya dan pasangan sangat bahagia n suka dengan desainnya....teman2 saya jg pada suka jd sepertinya UD perak jaya akan semakin banyak pelanggan.....jaya selalu....thanx a lot,,,


(Wenny-Komang, Denpasar Bali)

Lebih bagus aslinya Cincinnya sudah saya terima pak. lebih bagus aslinya, g keliatan seperti perak. en grafir namanya juga bagus banget Kirimannya juga nyampe lebih cepat... Thanks atas bantuannya pak...mudah2an usahnya makin maju.. :)


(Ayu-Zen, Banjarmasin)

Alhamdulillah, cincin nya sudah kami terima sesuai order & tepat waktu. Hasilnya bagus banget, lebih punya nilai art dibandingkan gambarnya, good service & friendly. Terima kasih ya Pak Helmy & staff UD Perak Jaya. Moga usahanya makin lancar & barokah.


Tersedia aksesoris perhiasan perak berupa kalung hello kitty, anting anak hello kitty, kalung dewasa dolphin, anting dolphin, anting anak bentuk bebek dan sapi, gelang anak mickey mouse, anting donald duck,anting anak sponge bob squarepant, anting anak upin n ipin, anting kucing, anting anak pinguin, anting kelinci, kalung angsa,


Cincin kawin…cincin kawin…cincin kawin…lagi yang dicari.!!. susah juga cari cincin kawin di Jakarta. Apalagi cincin kawin yang berbentuk love. Mau cari cincin kawin emas gak murah,.terpaksa cari cincin kawin perak yang lagi trend di 2014. Apalagi cincin kawin perak model yang dipakai artis pengemar cincin perak ..wuih pasti banyak yang pesan. Susahnya kalau jauh dari toko pusat kerajinan perhiasan perak seperti Yogyakarta / Bali, terpaksa hanya jadi impian.Untung sekarang jamannya belanja online, dimanapun n kapanpun mudah cari toko yang jual cincin perak pasangan yang diinginkan. Ketemu deh sama toko online udperakjaya.com yang nyediain ratusan model cincin kawin, cincin kawin perak, cincin pasangan perak,cincin emabnperak, ikat batu mulia,  cincin pasangan, cinci tunangan perak, cincin tunangan (terserah mau digunakan untuk apa). Bisa pilih disain-disain cincin yang sesuai dengan soul kita. Apalagi banyak koleksi disain-disain terbaru.makin mantap dech!!! Bisa juga pesan perhiasan perak dengan disain pribadi seperti kalung nama, liontin nama yang biasanya terbuat dari stainlesssteel maupun monel. Ada kalung nama disain hati/love, adapula liontin nama berupa huruf yang digunakan sebagai kalung.